Данный солод изготовлен из специально подготовленного ячменя. Имеет однородную зерновую массу, не содержащую плесневелых зерен и зерновых вредителей. Обладает полным солодовым вкусом и запахом, а так же выявляется характерный, от светло-желтого к желтому насыщенный цвет.
Произведено на
ООО «Хоппи Юнион»
Внешний вид
Однородная зерновая масса
Цвет
От светло-желтого до желтого
Вкус
Солодовый, сладковатый
Запах
Солодовый
Массовая доля влаги
4,5 %
Массовая доля экстракта
82,6 %
Массовая доля белковых веществ в сухом веществе
10,2 %
Цвет лабораторного сусла до кипячения
4,2 ед. EBC
рН лабораторного сусла
6,1
Индекс Кольбаха
38,6 %
Частично растворённые зёрна
1,8 %
Содержание β - глюкана в конгрессном сусле
162 мг/л
Проход через сито 2,2 мм
1,2 %
Массовая доля влаги
4,5 %
Массовая доля экстракта на А.С.В.
82,4 %
Продолжительность осахаривания лабораторного сусла
15 мин.
Цвет лабораторного сусла после кипячения
6,5 ед. EBC
Содержание растворимого азота в сухом веществе солода
0,680 %
Фриабильность
89,4 %
Нерастворённые зёрна
0,8 %
Сход с сита 2,5 мм
95,8 %
Массовая доля сорной примеси
0,1 %
Натура
566 г/л
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Солод следует хранить в прохладном (менее 20°С), сухом (менее 40% относительной влажности) и свободном от посторонних запахов месте. В данных условиях срок хранения солода минимум один год. Держите солод вдали от горячих поверхностей и не вдыхайте пыль солода. Солод соответствует требованиям ГОСТ 29294-2014.