Данный солод изготовлен из специально подготовленного ячменя. Имеет однородную зерновую массу, не содержащую плесневелых зерен и зерновых вредителей. Обладает полным сладковатым солодовым вкусом и запахом, а так же выявляется характерный, от светло-желтого к желтому насыщенный цвет.
Произведено на
ООО «Балтийская Солодовенная Компания»
Внешний вид
Однородная зерновая масса
Цвет
От светло-желтого до желтого
Вкус
Солодовый, сладковатый
Запах
Солодовый
Массовая доля влаги
4,5 %
Массовая доля экстракта на В.С.В.
81,7 %
Разница экстрактов
1,5 %
КСС
79,0 %
Проход через сито 2,2 мм
1,8 %
Сход с сита 2,5 мм
90 %
Время осахаривания
15 мин.
Время фильтрации
35 мин.
Цвет сусла
3,7 ЕВС
Цвет сусла после кипячения
6,0 ЕВС
pH сусла
6,0 pH
Кислотность
1,0
Общий белок на с.в.
10,6 %
Растворимый азот
670 мг./100 г.
Число Кольбаха
39,5 %
Число Хартонга
36,0 %
Фриабильность
88,0 %
Нерастворенные (ПНЗ) зерна
1,8 %
Диастатическая сила
250 WK
Вязкость
1,55 мПа. сек.
Свободный аминный азот
150 мг./л.
Р - глюкан
170
Вредная примесь
отсутствует
Зараженность вредителями хлебных запасов
отсутствует
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Солод следует хранить в прохладном (менее 20°С), сухом (менее 40% относительной влажности) и свободном от посторонних запахов месте. В данных условиях срок хранения солода минимум один год. Держите солод вдали от горячих поверхностей и не вдыхайте пыль солода. Солод соответствует требованиям ГОСТ 29294-2014.