Главная / Продукция / ...


Солод произведен на ООО «Карлсберг Восточная Европа»

41 000
Р
/тонна

Солод произведен на ООО «Карлсберг Восточная Европа»

Цена за солод первого класса в мешках.
Заказать

Спецификация

Данный солод изготовлен из специально подготовленного ячменя. Имеет однородную зерновую массу, не содержащую плесневелых зерен и зерновых вредителей. Обладает полным солодовым вкусом и запахом, а так же выявляется характерный, от светло-желтого к желтому насыщенный цвет.

Произведено на

ООО «Карлсберг Восточная Европа»

Внешний вид

Однородная зерновая масса

Цвет

От светло-желтого до желтого

Вкус

Солодовый, сладковатый

Запах

Солодовый

Массовая доля влаги

4,5 %

Массовая доля экстракта на В.С.В.

77,7 %

Массовая доля белковых веществ в сухом веществе

10,2 %

Цвет лабораторного сусла до кипячения

4,2 ед. EBC

рН лабораторного сусла

6,1

Индекс Кольбаха

38,6 %

Частично растворённые зёрна

1,8 %

Содержание β - глюкана в конгрессном сусле

162 мг/л

Проход через сито 2,2 мм

1,2 %

Массовая доля влаги

4,5 %

Массовая доля экстракта на А.С.В.

82,4 %

Продолжительность осахаривания лабораторного сусла

15 мин.

Цвет лабораторного сусла после кипячения

6,5 ед. EBC

Содержание растворимого азота в сухом веществе солода

0,680 %

Фриабильность

89,4 %

Нерастворённые зёрна

0,8 %

Сход с сита 2,5 мм

95,8 %

Массовая доля сорной примеси

0,1 %

Натура

566 г/л

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Солод следует хранить в прохладном (менее 20°С), сухом (менее 40% относительной влажности) и свободном от посторонних запахов месте. В данных условиях срок хранения солода минимум один год. Держите солод вдали от горячих поверхностей и не вдыхайте пыль солода. Солод соответствует требованиям ГОСТ 29294-2014.